Price Action Club: Как вступить в клуб и получить курс обучения - Price Action Club

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как вступить в клуб и получить курс обучения как записаться на бесплатный курс и стать участником клуба

#1 Пользователь офлайн   Administrator Иконка

• Администратор
  • Иконка

Отправлено 24 сентября 2009 - 20:46

Как вступить в клуб и получить курс обучения

1. Необходимо пройти регистрацию на форуме

2. И все на этом :)

Не забывайте открывать счета у представленных брокеров, поддержите бесплатные трейдерские проекты. :drinks:

Адрес электронной почты для контактов Изображение

Сообщение отредактировано Administrator: 12 февраля 2012 - 22:06

-29

#2 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Трейдер
  • Иконка

Отправлено 29 августа 2010 - 13:41

Ищем талантливых программистов

Метод Price Action в целом прибыльный, но скальпировать весь день, сидя у монитора, дело очень трудное. Бывают простые дни, а бывают флетовые, которые человеческая психика выдерживает с трудом или вообще не выдерживает, я думаю с такой ситуацией сталкивается рано или поздно каждый трейдер. Преуспеть на рынке можно только торгуя по четкой системе, а раз есть четкие условия, значит систему можно запрограммировать, главное - сделать это правильно. Раньше скептически относился ко всяким советникам, которые легко сливали депозит. Но это бывало из-за неудачного алгоритма, неправильной реализации алгоритма в советнике, неправильной настройке и т.д., да еще разные методы котирования в ДЦ. Плюс к этому советник приходилось держать на своем компьютере, ноутбуке, а если выключают свет? Если вдруг сгорит жесткий диск? Много рисков. Но проблема решается арендой VPS - виртуального сервера, покупаем за 300-1000 рублей в месяц и ставим на сервер МТ4 с советником. В общем, нужны программисты (двое уже есть), которые возьмутся за программирование советника, который будет работать по Price Action. Работа уже ведется в принципе, но разработки других участников и идеи приветствуются.
"Just keep things simple and follow your simple rules. It is extremely difficult to consistently do something simple, but in my opinion, it is the best way
to trade." by Martin Pring
-5

#3 Пользователь офлайн   GitS Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 октября 2010 - 20:08

Просмотр сообщенияAntony (29 августа 2010 - 17:41):

Метод Price Action в целом прибыльный, но скальпировать весь день, сидя у монитора, дело очень трудное. Бывают простые дни, а бывают флетовые, которые человеческая психика выдерживает с трудом или вообще не выдерживает, я думаю с такой ситуацией сталкивается рано или поздно каждый трейдер. Преуспеть на рынке можно только торгуя по четкой системе, а раз есть четкие условия, значит систему можно запрограммировать, главное - сделать это правильно. Раньше скептически относился ко всяким советникам, которые легко сливали депозит. Но это бывало из-за неудачного алгоритма, неправильной реализации алгоритма в советнике, неправильной настройке и т.д., да еще разные методы котирования в ДЦ. Плюс к этому советник приходилось держать на своем компьютере, ноутбуке, а если выключают свет? Если вдруг сгорит жесткий диск? Много рисков. Но проблема решается арендой VPS - виртуального сервера, покупаем за 300-1000 рублей в месяц и ставим на сервер МТ4 с советником. В общем, нужны программисты (двое уже есть), которые возьмутся за программирование советника, который будет работать по Price Action. Работа уже ведется в принципе, но разработки других участников и идеи приветствуются.

Здравствуйте. Очень хотелось бы принять участие в разработке торгового робота))
0

#4 Пользователь офлайн   Serega2780 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 11 октября 2010 - 20:15

С удовольствием приму участие.

Просмотр сообщенияAntony (29 августа 2010 - 14:41):

0

#5 Пользователь офлайн   amful Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 16 ноября 2010 - 21:33

Добрый день, я дипломированный программист, на рынках почти 2 года, если требуется помощь, с радостью вступлю в Ваш коллектив.
С уважением, Дмитрий
0

#6 Пользователь офлайн   denis_orlov Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 ноября 2010 - 18:43

Я тоже программирую. Некоторые работы - в подписи.
Скажите пожалуйста, а где тут у вас искать "курс обучения"?
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   LittleMuk Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 ноября 2010 - 11:54

Здравствуйте!А где,собственно,адрес электронной почты?
0

#8 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Трейдер
  • Иконка

Отправлено 12 декабря 2010 - 13:31

все написано в первом сообщении, все там есть... смотрите внимательно
"Just keep things simple and follow your simple rules. It is extremely difficult to consistently do something simple, but in my opinion, it is the best way
0

#9 Пользователь офлайн   Zorge Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 22 апреля 2011 - 10:47

Просмотр сообщенияAntony (12 декабря 2010 - 13:31):

все написано в первом сообщении, все там есть... смотрите внимательно

поясните что значит добавиться в "группу" у брокера
0

#10 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Трейдер
  • Иконка

Отправлено 22 апреля 2011 - 12:38

Если счет в Броко, то нужно заполнить форму одну, на комиссии никак не влияет, если в Мирусе, то есть небольшое увеличение комиссии (такая у них бизнес модель с партнерами)
0

#11 Пользователь офлайн   Valerii34 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 мая 2011 - 11:58

Открыл счет. Как теперь добавиться в группу у брокера?
0

#12 Пользователь офлайн   JeyCi Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 04 июня 2011 - 12:57

Как добавиться в группу брокера??? И возможно ли это, если счёт открыт в Alpari??
0

#13 Пользователь офлайн   tulku12 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 24 июня 2011 - 12:40

Добрый день!Меня тоже интересует вопрос, как добавиться в группу у брокера?У меня есть счёт у Broco.
0

#14 Пользователь офлайн   Antony Иконка

• Трейдер
  • Иконка

Отправлено 05 июля 2011 - 14:11

для клиентов Броко нужно зайти в тему с Броко на форуме, там есть документ на присоединение счета, а в Альпари придется переоткрыть. Неактивность на форуме связана с отсутствием времени на поддержание форума, так как занят торговлей.
0

#15 Пользователь офлайн   Женек Иконка

• Новичок
  • Pip
  • ГородТуапсе

Отправлено 15 июля 2011 - 13:34

Всем привет, кто-нибудь дайте пожалуйста ссылку на тему и страницу где добавится в группу Броко?

Также хотелось бы узнать для чего вступать в группу брокера, что оно дает, для какой цели?

Спасибо.

0

#16 Пользователь офлайн   Vit19 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 18 ноября 2011 - 14:27

присоединяюсь к вопросу , я зарегистрировался в броко по ссылке с вашего форума, но не могу найти где вступить в группу брокера..
0

#17 Пользователь офлайн   andrej55 Иконка

• Новичок
  • Pip

Отправлено 19 декабря 2011 - 19:35

Добрый день!Меня тоже интересует вопрос, как добавиться в группу у брокера?У меня есть счёт в Инстафорекс.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей